PDF: |
|
Автор(ы): |
Михайлова М. Е., Рублева Е. А., Царева Г. Р. |
Номер журнала: |
1(42) |
Месяц и год выхода: |
февраля 2018 |
Аннотация: |
Развитие хлебопекарного производства требует стабильного функционирования предприятий. При этом устойчивому развитию предприятий хлебопекарного производства препятствуют низкий уровень использования производственных мощностей, высокая доля затрат в стоимости продукции и пр. Решение этих вопросов во многом связано с освоением инноваций, с помощью которых решаются задачи, поставленные товаропроизводителями хлебопекарной продукции,— это улучшение качества изделий, совершенствование ассортимента, рост финансовой независимости и повышение конкурентоспособности предприятий. Однако вопросы организации и управления внедрением инновационных технологий остаются недостаточно проработанными, что подчеркивает актуальность темы исследования. |
Ключевые слова: |
хлебопекарное производство, хлеб,
хлебобулочные изделия, инновации, мероприятия, добавки, улучшители, объем производства хлеба и хлебобулочных
изделий, продукция, качество, пищевая и биологическая
ценность. |
Как цитировать статью: |
Михайлова М. Е., Рублева Е. А., Царева Г. Р. Инновационные технологии в хлебопекарном
производстве для повышения качества продукции // Бизнес. Образование. Право. 2018. № 1 (42). С. 99–102. |