PDF: |
 |
Автор(ы): |
Денисова Т. А., Терехина Н. В. |
Номер журнала: |
2(15) |
Месяц и год выхода: |
мая 2011 |
Аннотация: |
В статье рассматривается порядок информационного обеспечения внутреннего контроля производственного цикла на мясоперерабатывающем предприятии, используемые первичные и сводные бухгалтерские документы для учета затрат и выхода продукции основного производства, порядок калькулирования себестоимости выпускаемой мясопродукции и списания калькуляционных разниц, взаимодействие системы внутреннего контроля с отдельными подразделениями мясоперерабатывающего предприятия и пользователями информации при формировании информационных потоков, использование контрольноаналитической информации в управлении предприятием. |
Ключевые слова: |
внутренний контроль, контрольно-аналитическая информация, информационные потоки, учет производственного цикла, калькуляция, себестоимость, исключаемые затраты, выпуск готовой продукции, консультирование, отделы управления |
Как цитировать статью: |
|