https://vestnik.volbi.ru/

Информационное обеспечение внутреннего контроля производственного цикла мясоперерабатывающего предприятия

Вернуться к статьям номера

PDF: Автор(ы): Денисова Т. А., Терехина Н. В.
Номер журнала: 2(15) Месяц и год выхода: мая 2011
Аннотация:

В статье рассматривается порядок информационного обеспечения внутреннего контроля производственного цикла на мясоперерабатывающем предприятии, используемые первичные и сводные бухгалтерские документы для учета затрат и выхода продукции основного производства, порядок калькулирования себестоимости выпускаемой мясопродукции и списания калькуляционных разниц, взаимодействие системы внутреннего контроля с отдельными подразделениями мясоперерабатывающего предприятия и пользователями информации при формировании информационных потоков, использование контрольноаналитической информации в управлении предприятием.

Ключевые слова:

внутренний контроль, контрольно-аналитическая информация, информационные потоки, учет производственного цикла, калькуляция, себестоимость, исключаемые затраты, выпуск готовой продукции, консультирование, отделы управления

Как цитировать статью: