https://vestnik.volbi.ru/

Определение объектов учета при создании инновационных продуктов и процессов для организации учетно-аналитической системы управления затратами на инновации на мясоперерабатывающих предприятиях

Вернуться к статьям номера

PDF: Автор(ы): Мелихов В. А., Поцелуев В. Г.
Номер журнала: 2(19) Месяц и год выхода: мая 2012
Аннотация:

В статье представлены проблемы определения объектов учета при создании инноваций мясоперерабатывающих предприятий, современные аспекты развития инновационной деятельности перерабатывающих предприятий, анализируются первостепенные задачи учета инноваций как основы организации учетно-аналитической системы управления затратами на инновации предприятий мясопереработки, приводятся авторская классификация инноваций для целей учета и анализа, инфраструктура инновационного процесса, а также инновационные продукты и процессы мясоперерабатывающих предприятий в качестве предлагаемых объектов учета.

Ключевые слова:

мясоперерабатывающие предприятия, объекты учета затрат на инновации, управленческий учет и анализ инноваций, инновационная деятельность, инновационный процесс, классификация инноваций, стадии инновационной деятельности, инфраструктура инноваций, инновационные продукты и процессы мясоперерабатывающих предприятий, признаки вложений в инновации

Как цитировать статью: