PDF: |
|
Автор(ы): |
Песковацкова Е. В. |
Номер журнала: |
1(14) |
Месяц и год выхода: |
февраля 2011 |
Аннотация: |
Себестоимость продукции является одним из важнейших факторов, влияющих на состояние и перспективы производства мяса бройлеров, на его конкурентоспособность, а также на финансовый результат деятельности птицефабрик. В статье автор характеризует наиболее важные направления управления затратами, одним из которых является повышение производительности труда в птицеводстве. Для повышения эффективности управления затратами при производстве мяса бройлеров, по мнению автора, необходимо поднять технический уровень производства, обеспечить улучшение материально-технического снабжения и использования материальных ресурсов, совершенствовать организацию труда и производства. |
Ключевые слова: |
затраты, себестоимость продукции, снижение затрат на предприятии, производство мяса бройлеров, типы содержания птицы, оборудование, производительность труда, трудовые ресурсы, птицеводство, ресурсы |
Как цитировать статью: |
|