https://vestnik.volbi.ru/

Обоснование направлений повышения эффективности управления затратами при производстве мяса бройлеров

Вернуться к статьям номера

PDF: Автор(ы): Песковацкова Е. В.
Номер журнала: 1(14) Месяц и год выхода: февраля 2011
Аннотация:

Себестоимость продукции является одним из важнейших факторов, влияющих на состояние и перспективы производства мяса бройлеров, на его конкурентоспособность, а также на финансовый результат деятельности птицефабрик. В статье автор характеризует наиболее важные направления управления затратами, одним из которых является повышение производительности труда в птицеводстве. Для повышения эффективности управления затратами при производстве мяса бройлеров, по мнению автора, необходимо поднять технический уровень производства, обеспечить улучшение материально-технического снабжения и использования материальных ресурсов, совершенствовать организацию труда и производства.

Ключевые слова:

затраты, себестоимость продукции, снижение затрат на предприятии, производство мяса бройлеров, типы содержания птицы, оборудование, производительность труда, трудовые ресурсы, птицеводство, ресурсы

Как цитировать статью: