https://vestnik.volbi.ru/

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ

Вернуться к статьям номера

PDF: Автор(ы): Михайлова М. Е., Рублева Е. А., Царева Г. Р.
Номер журнала: 1(42) Месяц и год выхода: февраля 2018
Аннотация:

Развитие хлебопекарного производства требует стабильного функционирования предприятий. При этом устойчивому развитию предприятий хлебопекарного производства препятствуют низкий уровень использования производственных мощностей, высокая доля затрат в стоимости продукции и пр. Решение этих вопросов во многом связано с освоением инноваций, с помощью которых решаются задачи, поставленные товаропроизводителями хлебопекарной продукции,— это улучшение качества изделий, совершенствование ассортимента, рост финансовой независимости и повышение конкурентоспособности предприятий. Однако вопросы организации и управления внедрением инновационных технологий остаются недостаточно проработанными, что подчеркивает актуальность темы исследования.

Ключевые слова:

хлебопекарное производство, хлеб, хлебобулочные изделия, инновации, мероприятия, добавки, улучшители, объем производства хлеба и хлебобулочных изделий, продукция, качество, пищевая и биологическая ценность.

Как цитировать статью:

Михайлова М. Е., Рублева Е. А., Царева Г. Р. Инновационные технологии в хлебопекарном производстве для повышения качества продукции // Бизнес. Образование. Право. 2018. № 1 (42). С. 99–102.