https://vestnik.volbi.ru/

Современные технологии, используемые при подготовке студентов, обучающихся по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» и направлению 260100 «Технология продуктов питания»

Вернуться к статьям номера

PDF: Автор(ы): Бушуева И. С.
Номер журнала: 1(8) Месяц и год выхода: февраля 2009
Аннотация:

Исходная концептуальная ориентация кафедры товароведения и организации торговли НОУ ВПО ВИБ -усовершенствование ассортимента вырабатываемой продукции предприятиями общественного питания и улучшение качества товаров народного потребления, реализуемых на потребительском рынке г. Волгограда и Волгоградской области.

Ключевые слова:

кафедра, профессиональная деятельность, лабораторные занятия

Как цитировать статью: